Declaração de Privacidade

Privacidade e Segurança

A Villabosque, entidade responsável pelo sítio villabosque.pt, encara seriamente a privacidade e a proteção dos dados registados pelos seus utilizadores.
O sítio arag.pt assegura aos seus utilizadores privacidade e segurança nos dados facultados para os vários serviços disponibilizados, sendo apenas pedidos e recolhidos os dados necessários para a prestação do serviço de acordo com as indicações explícitas no sítio e as opções do utilizador. Caso o requeira, o titular dos dados tem o direito de obter o acesso, retificação ou a eliminação dos dados facultados.
Em seguida apresentamos as práticas de tratamento de informação que adotámos para o sítio arag.pt, incluindo a forma como a informação é recolhida, como é usada e com quem é partilhada.

Recolha de Dados Pessoais

Em geral, o sítio villabosque.pt pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal. Poderão existir, no entanto, áreas do sítio onde necessitamos que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, de forma a usufruírem dos serviços aí disponibilizados.
O utilizador poderá optar por registar-se no sítio e fornecer os dados pessoais, tal como o nome, endereço, telefone, e-mail, etc., que podem ser necessários para subscrever alertas e/ou aceder a informações/serviços exclusivos.
A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.
A Villabosque garantirá ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua atualização e correção.

Ligações

O sítio Villabosque.pt poderá conter ligações para outros sítios. A Villabosque não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sítios.

Ficheiros de Registo Estatístico

São registados os endereços IP de todas as ligações ao sítio villabosque.pt. Esta informação será utilizada para efetuar análises estatísticas agregadas, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e interações com os utilizadores.
A Villabosque monitorizará toda a informação estatística relativa à utilização do portal de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.
As análises realizadas a partir da informação estatística agregada serão efetuadas para interpretar os padrões de utilização do sítio e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Alterações à Política de Privacidade e Dados Pessoais

À medida que os negócios e a tecnologia evoluem, a Villabosque pode necessitar de alterar a sua Política de Privacidade. A Villabosque incentiva-os a rever regularmente a Política de Privacidade para garantir que está actualizado sobre comoa Villabosque usa os seus Dados Pessoais.

Se for menor de 13 anos, a Villabosque pede para que espere até ter idade suficiente para interagir com a Villabosque, ou que peça a um dos pais ou tutor que entre em contacto com a Villabosque! A Villabosque não pode recolher e usar os Dados Pessoais de menores de 13 anos sem este consentimento.

Os dados pessoais que fornece à Villabosque, por exemplo, quando cria uma conta, faz uma compra, entra no nosso website, entra em contacto com a Villabosque, envia comentários, preenche um formulário, envia um e-mail à Villabosque, liga para a Villabosque, partilha conteúdos num website daVillabosque ou partilha informações publicamente sobre a Villabosque nas redes sociais.

Os dados que a Villabosque cria (quando faz uma compra, os dados que são recolhidos automaticamente quando acede ao nosso website ou aplicações, por exemplo, endereço de IP, ID do dispositivo, que navegador o Consumidor usa ou como interage no website daVillabosque antes ou depois de ter uma conta. O Consumidor pode consultar a nossa Politica de Cookies para obter mais informações sobre estas tecnologias. 

Os dados recolhidos de outras fontes legítimas, como parceiros promocionais da Villabosque, fontes públicas, dados da interacção do Consumidor com a nossa publicidade ou dados pessoais que fazem parte do perfil do Consumidor numa rede social e que o Consumidor disponibilizou à Villabosque.

AVillabosque processa os seus Dados Pessoais para fins de comunicação, atender aos seus pedidos de compra, responder às suas perguntas e fornecer informações sobre aVillabosque e os seus produtos. A Villabosque também processa os seus Dados Pessoais para cumprir com obrigações legais, vender ou transferir qualquer parte relevante dos nossos negócios, gerir os nossos sistemas e finanças, conduzir investigações e exercer direitos legais. AVillabosque combina os Dados Pessoais do Consumidor de todas as fontes, para que o possa compreender melhor, de modo a melhorar e personalizar a sua experiência ao interagir com a Villabosque.  Tal poderá incluir dados pessoais sensíveis se o Consumidor tiver dado o devido consentimento para o efeito.

A Villabosque limita a divulgação dos seus Dados Pessoais a terceiros, no entanto, necessita de divulgar estes Dados Pessoais em certas circunstâncias e principalmente aos seguintes destinatários: 

  • Terceiros contratados pela Villabosque para fornecer serviços, como a administração de websites, aplicações e serviços da Villabosque (por exemplo, funcionalidades, programas e promoções) disponíveis ao Consumidor, e sujeitos à protecção apropriada;
  • Agências de relatórios de crédito/cobradores de dívidas, quando permitido por lei, e se a Villabosque necessitar de verificar a qualidade de crédito do Consumidor ou cobrar facturas em atraso;
  • Agências públicas e autoridades relevantes, se exigido por lei ou por interesse comercial legítimo.

Sempre que a Villabosque solicitar que nos forneça quaisquer Dados Pessoais, será informado da razão pela qual são necessários e como serão usados. Os seus Dados Pessoais do Consumidor só serão processados para as finalidades estabelecidas na Política de Privacidade, ou para quaisquer outras finalidades, que lhe serão devidamente comunicadas antes do início do processamento. Se o optar por não fornecer os Dados Pessoais quando a Villabosque os solicitar, isto poderá limitar os serviços que a Villabosque lhe pode oferecer. Por exemplo, se não fornecer o seu endereço, a Villabosque não lhe poderá entregar o seu pedido.

Se partilhar Dados Pessoais com a Villabosque, terá o direito de (i) solicitar acesso (ou seja, perguntar quais os dados que a Villabosque tem sobre si e obter uma cópia), (ii) pedir que sejam feitas alterações ou (iii) pedir para apagar os dados. Isto pode ser feito entrando em contacto com a Villabosque para o e-mail geral@Villabosque.pt

  • Também pode optar por não receber comunicações de marketing (i) clicando no link “cancelar susbcrição” incluído em cada e-mail/SMS que possa receber; (ii) alterando as preferências através da sua conta ou entrando em contacto com a Villabosque para o e-mail geral@Villabosque.pt 
  • Para cookies e tecnologias semelhantes, pode gerir as suas preferências por meio da nossa Ferramenta de Consentimento de Cookies, no canto inferior direito do ecrã e encontrar mais informações na nossa Política de Cookies. 
  • Pode solicitar a transferência dos seus Dados Pessoais para outra empresa.
  • Pode opor-se ao processamento dos seus Dados Pessoais em determinadas circunstâncias.

 

Pode fazer uma reclamação:

  • Se estiver preocupado com uma possível interferência com a sua privacidade ou uso indevido dos seus dados pessoais pela Villabosque , poderá entrar em contacto com aVillabosque para o e-mail geral@Villabosque.pt para fazer uma reclamação. A Villabosque espera poder satisfazer as suas questões sobre o modo como a Villabosque  processa os seus Dados Pessoais. No entanto, se o tiver dúvidas pendentes, também terá o direito de reclamar junto das autoridades competentes em matéria de protecção de dados.

A Villabosque usa uma variedade de medidas para manter os seus Dados Pessoais confidenciais e seguros, incluindo a restrição do acesso aos Dados Pessoais com base na necessidade de conhecimento e seguindo as normas de segurança adequadas para proteger os dados. 

A Villabosque toma todas as medidas razoáveis para garantir que os seus Dados Pessoais são processados apenas pelo período mínimo necessário em relação com: (i) as finalidades estabelecidas nesta Politica de Privacidade; (ii) quaisquer outras finalidades notificadas antes ou no momento da recolha dos Dados Pessoais relevantes ou no início do processamento relevante; ou (iii) conforme exigido ou permitido pela lei aplicável; e, posteriormente, pela duração de qualquer período de limitação aplicável. Resumindo, quando os seus Dados Pessoais deixarem de ser necessários, a Villabosque irá destruí-los ou apagá-los de uma forma segura.

A Villabosque - Produtos Agrícolas, Lda. sita na Rua do Matotinho nº9, Lamarosa, 2005-120 Abitureiras, actua como responsável pelo tratamento dos seus Dados Pessoais, que são processados sob ou relativamente a esta Política de Privacidade. Se tiver alguma questão ou comentário sobre esta Política de Privacidade ou sobre as práticas da Villabosque em termos de recolha e tratamento de dados pessoais, pode entrar em contacto com aVillabosque por:

Telefone: 919833023 das 09:00 às 18:00, segunda a sexta-feira (excepto feriados)

E-mail: geral@Villabosque.pt

Correio: Rua do Matotinho nº9, Lamarosa, 2005-120 Abitureiras